Gremiales

La Internacional de la Educación lanza una campaña por la ratificación del Convenio 190 de la OIT

/Difusión CONADU/


IEAL y la RED de Trabajadoras de la Educación lanzarán campaña por la  ratificación del Convenio 190 y la Recomendación 206 de la OIT |  Internacional de la Educación América Latina

Este 24 de Noviembre Lanzamiento de campaña de la Internacional de la Educación por la ratificación del Convenio 190 de la Organización Internacional del Trabajo.

El Comité Regional de la Internacional de la Educación América Latina (IEAL) por medio de la RED de Trabajadoras de la Educación de la IEAL presentarán el próximo 24 de noviembre la Campaña por la Ratificación del Convenio 190 y la Recomendación 206 de la OIT. El Convenio 190 (C190) es el Convenio sobre la violencia y el acoso en el mundo del trabajo, el cual fue adoptado el 21 de junio de 2019 por la Conferencia Internacional del Trabajo.

La videoconferencia de lanzamiento de la campaña de la IEAL por la ratificación del Convenio 190 de la OIT se realizará el 24 de noviembre a las 8:00 am hora de Centroamérica; 9:00 am horario de Panamá, Colombia y Perú; 10:00 am horario de República Dominicana, Venezuela y Bolivia y 11:00 am horario del Cono Sur. En la plataforma de videoconferencia se contará con interpretación simultánea en portugués, inglés y español.

Más información en el link.

Categorías:Gremiales

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s