Profesionales

Se realizó una jornada de reflexión sobre el Convenio 169 de la OIT y el ejercicio de la antropología

/Difusión Colegio de Graduados en Antropología de la República Argentina/


Puede ser una imagen de texto que dice "CGA Colegio de Graduados en Antropologia de la Republica Argentina"

Jornada de Reflexión sobre el Convenio 169 de la OIT y el ejercicio de la antropología

A 30 años de la entrada en vigor del Convenio 169 de la OIT sobre pueblos indígenas y tribales en países independientes

PRIMER BLOQUE: 12 a 14.30 (México, Guatemala), 13 a 15.30 (Perú, Colombia, Ecuador), 14 a 16.30 (Paraguay, Bolivia, Venezuela), 15 a 17.30 (Argentina, Brasil, Uruguay, Chile):

Expositorxs: Ana Gorosito Kramer (Argentina), Marilin Rehnfeldt (Paraguay), Alejandra Letona (Guatemala) y Claudia Cáceres (Colombia).

SEGUNDO BLOQUE: 15 a 17.30 (México, Guatemala), 16 a 18.30 (Perú, Colombia, Ecuador), 17 a 19.30 (Paraguay, Bolivia, Venezuela), 18 a 20.30 (Argentina, Brasil, Uruguay, Chile):

Expositorxs: Antonia Rivas (Chile), Felipe Tuxá (Brasil), Sarela Paz (Bolivia), Fernando García (Ecuador) y Laura Valladares (México).

Acceder el video en facebook

Categorías:Profesionales

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s