Profesionales

FABA detalló cómo será el aumento salarial para los empleados de laboratorios

/Fuente: Federación Bioquímica de la Provincia de Buenos Aires – FABAInforma /


Aumento salarial para los empleados de laboratorios

Los empleados de los laboratorios de análisis clínicos, al igual que el resto de los trabajadores del gremio de Sanidad, lograron merced a una cláusula de revisión ya fijada en paritarias, una mejora de sus sueldos del 37% que, sumado al 59% pactado en marzo, totaliza para este año una pauta salarial total del 96%.

Ese 37% adicional se debe abonar en cinco tramos, a saber: 7% en octubre, 7% en noviembre, 7% en diciembre, 7% en enero, 9% en febrero.

El acuerdo quedó rubricado en el Ministerio de Trabajo de la Nación a través de un acta en la que se señala que los incrementos de octubre y de noviembre, ambos del 7%, deberán liquidarse en forma retroactiva con los salarios de diciembre, junto al aumento correspondiente a ese mes, debiéndose considerar esos tres tramos para el cálculo del sueldo anual complementario.

Categorías:Profesionales

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s